Расскажу о любви

Я хочу рассказать о любви.
Почему же ей тесно в груди?
Видно не с кем ее разделить,
Не готов он в ответ полюбить.

Полюбила его незнакомого,
Как магнитом к нему я прикована.
Письма нежные были вначале,
Как же много они обещали.

Пролетают в разлуке года.
Был на встречу намек иногда.
Проскользал от него между строк,
Что он будет в загаданный срок.

Сроки все пролетели давно.
И падет взгляд все реже в окно.
Но любовь возродить мне помог
Озаренье принес ветерок.


Рецензии