Китайская меланхолическая

Светит ли солнце иль падает снег,
от радости прыгает сердце.
"Русский с китайцем - братья навек"
слышал я песенку в детстве.

Вина наливали мы с братьями всклень,
друг к другу мы ездили в гости,
но остров Даманский и всякая хрень
пришли с хунвейбинами после.

Но вот китаёзы обратно друзья,
целуют аж ножки да ручки,
они нам союзники, братья, друзья,
но только до первой получки.

          29.08.2022


Рецензии