***
в шутках рыжих, озорных
добавит красок "Фотовзгляд"
и в, жёлтым солнцем расписных,
фотокадрах, где улыбка,
как лисица притаилась.
И в вопросе на засыпку -
что же здесь сейчас случилось?
Спеши найти ответ читатель -
острых шуток почитатель.
Пусть больше радости, тепла
подарит чудная пора!
Свидетельство о публикации №122082902035