Это было вчера

Это было вчера,
Ты ушла от меня
С чемоданом в руках,
"Прощай!" на устах.
Я сегодня с другой
С непонятной судьбой,
Веселюсь, пью вино,
Знаю, ты далеко.
Не тоскую, не печалюсь,
Обнимаюсь, развлекаюсь,
О любви стихи читаю,
О тебе не вспоминаю.


Рецензии