Письмо Богу

Здравствуйте, Боженька! Вам не странно
Видеть, что Землю закрыли тучи?
Что друг с другом воюют страны,
Выясняют, кто сильней и могучей?

У Вас запотела труба телескопа
Или Вы стали совсем близоруки?
Вам наплевать, что будет с Европой?
А может  Вы просто  противник науки?

Лично меня волнует очень,
Что может слететь Земля  с орбиты.
А Вы, скажите, не озабочены,
Что столько хороших людей убито?

Знаю, Вы старенький, всё Вам сложненько,
Но ради тех, кто ещё не умерли,
Вы - всемогущий, прошу Вас, Боженька,
Остановите людское безумие!


Рецензии