Я знаю день когда уйду

Я знаю день когда уйду,
И знаю, как это случится,
Я музыку печальную врублю,
Возжажду в пустоте я раствориться,
Готова для меня петля,
Верёвка с ней вкруг ручки обернётся,
Я встану ножками на стул,
Он отделит меня от солнца,
И этот пьедестал свободы,
Я свалю...
и воспарю над миром словно птица,
избавлен от того, что я люблю,
заставлю жизнь я смерти покориться


Рецензии