Материнское сердце

Материнское сердце
Очень больно стучит,
И о дочке любимой
Оно часто болит.

И понять очень сложно.
Мне того не дано:
Отчего же так бьётся
И трепещет оно.

Сердце боль принимает
И удар на себя.
И как друг очень верный
Защищает меня.

Материнское сердце
Днём и ночью не спит.
Оно в холод согреет,
А в жару освежит.

27.08.2022г. Н.Некучаева


Рецензии