Молчите времени надменные рабы
Выпердыши уходящей вслед эпохе..
И газы вас частиц развеет эры дым..
И время разнесет ~ законов строгих..
Вы меркантильная с душком вся суть..
Отдушка от процесов ~ капашащей жизни..
Что лишь пожрать ~ и вами пердануть.
Сумеет время ~ от бесцельной тризны..
Да высрать вами кал ~ уж с вас переворив.
Духовное поверхностно, что вами было ~
Изжитое ползущее, что не имея крыл..
На брюхе прожило и тленом растворило...
Не вздумайте обидеться на образность еше
Знать не поэтичного ~ сегодня настроенья..
К себе приняв ~ чуть ближе жизни низкой дно.
В судьбе, вам даной жижей диарейного стеченья.
Свидетельство о публикации №122082901950