Руми. А для родни глаза должны быть вновь ясны

Дар навбати хеш чашм бошад дурр бор

А для родни глаза должны быть вновь яснЫ,
Скажи, для сердца, мол, прошло как дни весны.
Когда весной Владетель Сердца вновь во снах,
Чтоб насладиться ей, вновь явью делай сны!


Рецензии