Люблю восход и сожалею,

Люблю восход и сожалею,
Что краток он – заря уйдёт.
В закате солнца – я болею
Печаль, тоску на сердце льёт.

Так  весь день проходит
В работе, суете, делах,
Сначала в круг нас вводит –
Душа витает в облаках.

Когда заход – заря бледнеет
В вечерний час грустим о дне
И постоянно мир темнеет,
Осадок двух начал на дне.


Рецензии