Разреши себе быть любым

Разреши себе быть любым,
Все в тебе совершенны явления.
Быть хорошим, а вскоре злым,
Не способным на сожаления.

Распознай в себе тьму и свет,
С уважением всё принимая.
В этом кроется важный ответ,
Ведь без ада, не может быть рая.

С любовью,Tanya;


Рецензии