Август в Европе в год двадцать второй. ч. 8

Помнят евреи ту гниду и час,
но, есть последыши гниды сейчас,
пан против русских несёт «лабуду» –
с этим сдружился он с паном Дуду.

Пан, хоть «зелёный» и мал, но удал,
пану запас золотой передал,
«Укрополину» вдвоём создают –
гниду героем они признают.

Пану еврею Бандера – герой,
есть и такие евреи порой,
но, в основном, и для всех остальных
выродок он и позор он для них.   

Август, Джо Байден себя проявил –
пана, как мог, на войну вдохновил:
биться – так биться, война – так война,
пан, как Верховный, – на все времена.


Рецензии