Слабо подойти, великаны...

Устали ждать, камни мощные!
Вдали улеглись, на просторах!
Лень человеку, к ним подойти!
Только с солнцем - (грей бок, и этот, тоже)...

И старается солнце,
Подойдет с другой стороны!
А тень, там культурна -
Лежит тихо, и (брысь),- никто не кричит.

Облака, словно веер -
Машут - низко зависли к друзьям,
А ветер, тоже, в гости,
Чтобы поменять сверху пейзаж!

Мелкие озера - подарки от гор!
Так не очень-то, рядом!
Поят землю, наверняка... Или земля постаралась -
Манит камни - (слабо подойти, великаны)...

+++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++ С добрым утром!


Рецензии