В тревожный выкрашенный тон...
В дождливой пелене –
Заката вянущий бутон
Горит в моём окне.
Всё меньше света и огня –
Лишь тлеют угольки.
Увял цветок седого дня.
Поливу вопреки.
Смотреть бессонно на восток –
Всё, что осталось мне.
Там света утренний росток
Взойдёт в моём окне.
Пусть ожиданье не в чести,
Но чести нет иной, –
Ведь будет целый день цвести
Светило надо мной!
Свидетельство о публикации №122082900182
Живётся хорошо вам:
Весь мир как на тарелке!
Квартира – "распашонка"?
Иль панорамный эркер?
С улыбкой и наилучшими,
Алексей Барнев
Барнев Алексей 11.10.2022 21:10 Заявить о нарушении