Любовь это отдача

Любовь это отдача, кто больше отдаёт,
Тот больше получает, понятно
Не на внешнем уровне, внутри.

Внешний уровень, материальный
Роли не играет тебя оденут
В бриллианты, но  в них
Скрывается корысть всегда.

Взамен он ожидает пламенную
От тебя любовь, но коли чувств
К нему ты не имеешь, то будет
Это лишь твоя актёрская игра.

Отменно будешь роль проплаченную
Ты играть, ведь на кону здесь
Бриллианты и это не пустяк.

Продажная любовь иначе
Проституцией зовётся
И нищею становится душа.

Всю горечь поражения
Познаешь в конце жизни
Если даст тебе дожить
До старости судьба.

 


Рецензии