Нет дороже тебя никого!

Как же люблю тебя,миленький мой!
Нет дороже тебя никого!
Ты самый любимый, нежный, родной!
Не нужно без тебя ничего!

Скажу тебе нежно и обниму.
Ты в ответ поцелуешь меня.
Я доверяю тебе одному
Сердце, с самого первого дня.

          - 29.08.2022 -


Рецензии