Взгляд лукавый, с поволокой...

                Взгляд лукавый,с поволокой,
                брови тонкие твои,
                как червонец павший звонка,
                губы жаждали любви:

                помнишь тот ,,пятьсот-весёлый", 
                плечи спрятаны в платок,
                оренбургский и не новый,
                сигареты уголёк?

                тамбур,где к тебе прижался,
                мир, в единственный тот миг,
                хоть с тобой поцеловался,
                высоты той не достиг.

                Август 29.2022 г.


Рецензии