Холостяк. Сложность жизни

Сложность жизни - не для баб,
Им только подавай ништяк,
Чтоб только бы мужик не просчитал,
Когда и кто тут с ним играл,
И вывернуть успеть, семейных ценностей всю гниль,

А им же подавай сказку, быль,
Чтоб был ты прЫнц, добился ты бабень,
И сам угробил же всю жизнь,
На одолжение - не иначе,
Что будет, мол, она уважать тебя,

Рассчитывая на удачу,
Быть первым для нее самцом,
Решать, достичь и управлять,
Когда тебя зовет бабье пахать,
Угождать и сложность жизни убирать.


Рецензии