В дымке утренней седой..

В дымке утренней, седой..
Облака передо мной
Щебет птиц легит во всю..
В утра позднюю зарю..

Тает за туманом даль.
Птицы по небу кружат..
Тишина и птичьи трели..
Утра пробужденье в лете..

Проблеск бледно~голубого
Неба белого~седого..
Мне казалось, я искал..
Взором шарясь в небесах..

Смутного искал восторга
Вглядываясь в горизоты
Но везде лишь белый дым
С отливом небес седых.. ..


Рецензии