7
На равных трамваях ты путь к нам держал
Кровавых окраин, где острый кинжал
Вонзится в морское глубокое дно,
Где сытых застольев немое кино.
На праздничных муках, весёлых угрях
Терпение, скука на стенке весят.
На бал королевы скорей поспеши.
Там старые слухи, узлы из лапши.
Мы встанем, и после, когда все уйдут,
Расплачемся сильно, пошлём их в п..ду.
Пусть гости в карманах постонут, поспят.
Мир сделан из мяса, стоит на костях.
Свидетельство о публикации №122082901739