Что такое мужчина
И это моим полом обосновано
И женщина что рядом не лежит
Должна быть непременно завоёвана.
Не говорю им сладеньких речей,
Их это самлюбье возбуждает.
Веду себя чтоб ясно стало ей
Любить меня я только позволяю.
Коль яд проник, тогда понятно тут
Что никуда им от меня не деться,
За чёрствость и бездушие клянут,
Но за меня горой стоит их сердце.
Они немало мук перенесут,
Но всё таки надежды не оставят.
Они ото всего меня спасут
Лишь только чтоб характер мой исправить.
И если они выиграют бой
Потом они же горько и заплачут
Я просто перестану быть собой,
Им не заменит мужика собачка.
Свидетельство о публикации №122082901726
А Вы этого и не заметите )))
Галина Тишкова 30.08.2022 07:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.08.2022 10:35 Заявить о нарушении
Галина Тишкова 30.08.2022 11:25 Заявить о нарушении