Я забываю тебя мадам

Портсигар в моем кармане,
Я забываю тебя мадам,
Твой сладкий запах меня манит
Я тебе ничего не отдам.

Пытаюсь сигарету закурить,
Зажигалка работать перестала.
Я пытался снова полюбить,
Но любовь меня достала,
Как и достала обыденность
Дней, пролетавших усталых.
Пропала твоя невидимость,
Которой тебе было мало.


Рецензии