Холостяк. Наболело у баб

Наболело у баб, что мужчина мудак,
Что семью и бабень содержит никак,
Любофф уж ушла, молодости нет,
А ему хоть бы хны, уж сто лет в обед,
Во сто крат он вложился,

Профита - нет,
С молодыми тягаться - силы же нет,
Папиком быть - не позволяет бюджет,
В холостых походить - совести нет,
За собой последить, наладить свой быт,

Попробовать снова бабень полюбить,
Мучаться, бедствовать, но всё же с ней быть,
Работать, стараться, опорой побыть,
А им хоть бы что,
Лишь мужика побольше дразнить,

Искать побогаче, моложе, мудрей,
Чтоб только бы скинуть мужика поскорей;
Век баб кроткий, нужно место застолбить быстрей;
Временно быть столь уж доброй женой,
Чтоб только мужик не увидел отстой.


Рецензии