Лелею. 25. 04. 2015

Лелею. 25.04.2015

Природа вся цветная, -
В ней - красочность без меры.
Она мир окрыляет,
Когда уходит серость.

Найти тона любые
Палитры я сумею.
И распишу родные
Места, что так лелею...


Рецензии