Юбилей
А я сижу один и без друзей.
И мне сегодня - шестьдесят!
Вот думаю, создать семью, опять?!
Построил дом и есть диплом!
Ещё растёт берёзка под окном!
И есть две дочери, и сын!
А я по-прежнему живу один.
Зачем тогда мне этот дом?!
Красивая берёза - под окном?!
А может по Миру пойти?
Ведь не изведаны - его пути!
02.11.2021 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082901685