Руми. Одни шипы, как без тебя рву розы я

Гар гул корам, бе ту наруяд чуз хор,

Одни шипы, как без тебя рву розы я,
В яйце павлина без тебя рождается змея.
Возьму рубоб — и струны рвутся, по рукам бия,
Сложу восьмёрки — как четвёрок сумма даст моя!


Рецензии