Потанцуй со мной
ты танцуешь буги-вуги
и меня зовёшь прикольно сбацать
на глазах у всей округи.
Я же, с явным признаком тихони,
не пойду на выкрутасы.
И хотя твоё вниманье тронет,
приглашенье - мимо кассы!
Я с тобой бы станцевала танец
в тесном, может быть, контакте,
но держу желанье это втайне.
Недогадливый... не так ли?..
Свидетельство о публикации №122082901588
С благодарностью за отклик,
Людмила Акбаровна Комарова 29.08.2022 20:11 Заявить о нарушении