Мой личный рай

Мой личный рай в тебе.
Для рая ты принцесса.
На небе нас искали облака.
Я был с тобой во сне
и жил с тобою в песне.
В ней о тебе лишь каждая строка.

Ты ангел мой и свет.
В объятьях твоих крыльев
растаял я, как будто первый снег.
Дыхание планет
твой облик сочинило,
и для меня тебя красивей нет.

В твоих глазах поля
цветов, что не дарили,
а для других там только пустота.
В них капелька меня
нарисовала иней,
в котором лишь тепло и красота.

Лишь ты мой личный рай!
С тобою я летаю
так высоко, что нас не приручить.
Меня ты выдыхай,
а я тебя вдыхаю.
Господь лишь смог любовь такую сочинить.

29.08.2022


Рецензии