Пока ты жив

Не знать, не размышлять,
А просто видеть, слышать.
Шум где-то там опять,
Разрушенные крыши
И окон чернота-
Ожившие кошмары,
На церкви нет креста
И запах душный гари.
А тени тополей
И кривы и зловещи.
И чем тебе больней,
Тем больше в сердце трещин,
Но боль внутри запри,
Не жди от Бога помощь,
Лишь слушай и смотри,
Пока ты жив, ты помнишь.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.09.2022 22:31     Заявить о нарушении