У нас другие праздники
Я думаю, мы праздновать не будем
Ни эту дату, ни другую тоже.
И павших никогда не позабудем.
Умнее станем и с врагами строже.
Всегда бей первым. Хватит улыбаться,
Наивно ждать что враг тебя не тронет.
А сколько лет пытались достучаться!
Дружить призыв в непониманьи тонет.
Смеются янки над Европой голой...
Есть у самих и нефть, и газ, и money.
Но и у них кубышка станет полой -
Накажет мир живущих на обмане.
России вечно расчищать конюшни.
Видать судьба такая и планида.
Но больше от щедрот, за две понюшки,
Не вкусит загнивающая гнида.
И за страну любимую, большую,
Мы постоять, как исстари, сумеем.
А Украину, как сестру родную,
Мы из руин поднимем, обогреем.
Свидетельство о публикации №122082901507