Без антуража

Неважнецки, кое - как :
Тут прокол и там впросак.
Слабовато, не фонтан,
Я как с тормозом профан.
Всё паршиво и неладно,
От того в душе не складно,
Не комфортно, не блестяще,
Отвратительно, пропаще.
И без кайфа, и фигово,
Как неправильность - основа
Всех моих обиняков :
И пороков, и грехов.
Там завал и здесь обвал...
Я как грузный самосвал :
Неуклюжий, допотопный,
Ветхий и нерасторопный.
Как с судьбою я не лажу,
Жизнь моя без антуража.
11.07.22.


Рецензии