О важном заднем женском уме

"Зря не верят в мудрость
зада те,
Кто мыслит головой:
Жопа есть-ума не надо,
Ибо ум у жопы свой"

Игорь Губерман


Обратное еврейским
учёным доказывать
не надо:
Верхние  головы-
только для верхних
дум!
Все мужчины ищут ум
в огромном женском
заде:
Важен для них этот
задний ум!


Рецензии