Твой день рождения

Я пурпурного цвета
В незабудок букет
Добавляю в руке…

Чтобы вздрогнули!

Чтобы грохнуло!
Чтоб дернуло
Нерв - утрись!

Чтобы охнули,
Чтобы ёкнуло
Сердце внутри…

Твоё сердце…

24.09.20
ЛЕ


Рецензии