Козёл

Чайник, тряпка ли, бревно,
Безотрадно всё оно.
Оболдуй, балда, дубина...
Как багровая трясина.
Истукан, лопух и дятел...
В том не мало грязных пятен.
Дуб, баран, кретин, балбес...
Вот такой дремучий лес.
Недоумок толстокожий,
На безумного похожий.
Дуботряс, дегенерат,
Червоточен всех парад...
Времени уйдёт не мало
Их перечислять, быть стало.
А козёл - по проще слово,
Существа его основа,
Выразительно, понятно :
Он - субъект пренеприятный.
10.07.22.


Рецензии