Пустышка

Невзрачный, не уверенный,
Хреновый и потерянный,
Непроходимый и с изъяном.
С козлом, ослом или бараном,
Он с ними явно сильно схож,
Как интеллекта в нем - на грош.
И низко - пробный, и пустой,
Он тут - отстой, и там - застой.
Дундук, труба, пиши - пропало....
Всего сказать о нём - не мало.
Когда мозги покрыты "крышкой",
Кто он, по - существу - пустышка.
09.07.22.


Рецензии