Не стройный ряд

В голову ужален словно,
Тормознутый, безусловно,
Тупоносый, без понятий,
Разум будто на распятии.
Глуп до святости как мерин,
Недомыслен и потерян,
Несообразительный,
Что не удивительно.
Неврубай придурковатый,
Он везде без адеквата.
Интеллект его - отстой
В голове полу - пустой.
Не серьёзный и фрамозный,
Беспросветный, каматозный,
Дури, той не стройный ряд,
Так о нём все говорят.
Кто оболтусом родился,
Тот нигде не пригодился.
09.07.22.


Рецензии