Час - пик

Не повернуться и не плюнуть,
И урагану негде дунуть.
Не оступиться, не упасть,
Ни сесть ни встать, что за напасть !
Ни продыхнуть, ни отдохнуть,
Иголку некуда воткнуть.
Битком, как сельди в бочке,
Нет хуже заморочки.
Голов кругом не сосчитать,
И духота тому подстать.
Так каждый день в метро, в час - пик,
Но я давно к тому привык.
09.07.22.


Рецензии