Горшки обжигают не боги

Ты в колоде не лишняя карта.
Не шестёркою будь, королём.
Ты меня доведёшь до инфаркта.
Отчего нам так трудно вдвоём?

Я устала от этих мечтаний
И от поисков лучших идей
Я устала от этих метаний,
Ну а ты погоняешь коней.

Ничего, утомился с дороги.
Поостынь,
     Не бывает чудес...
Ведь горшки обжигают не боги.
Так спускайся на землю с небес.


Рецензии