Слова

Ушам приятно слышать ласки,
Слова тянутся к душе,
Они живут как-будто в сказке,
И возгораются в тебе.

Ушами любишь, ненавидишь,
Всем сердца они тревожат,
Любовь, ими ты разбудишь,
Словами душу успокоишь.

Они тебе даруют нежность
И клятву слышат в тишине,
Что любить он будет вечность
От слов растает всё в душе.

Слова чаруют и дурманят,
От слов кружится голова,
Они тебя куда-то манят
И это только лишь слова.


Рецензии