О чем ты шепчешь...

О чём ты шепчешь, чай зелёный?
Что ни глоток , то блажь сплошная.
Роняю взгляд  вокруг влюбленно.
В обитель вкуса дверь резная.
У наслажденья ровный почерк .
Расправлен каждый лепесточек.

Крылами машут ароматы ,
их страсть познать не напускная.
До аж порою  сладковаты,
радушно , чинно ублажая.
Приятностей побег до мочек :
курорт Сен - Мало, Гао, Сочи...

Как арганзы полёт беззвучный,
дорога в рай дана въездная.
Прилёт во времени поштучный,
то, что даровано, срезая.
От этой стеночки до этой
в фантазиях несётся лето...

Комфорт  величием наполнен,
мечты конкретные сужая.
Как обалденны счастья  волны,
по розе каждый миг срезая.
Горяч напиток, мёда слаще,
глотки увереннее,  чаще.

По волнам  божества фрегаты,
так обалденно утоляя.
Его со всей земли фанаты,
их страсть дымится вековая.
На чашке  кантик золочёный...
Мой несравненный, мой зелёный...


Рецензии