Руми. Пусть видят высь глаза, не опускай лица

Боло бинигар, ду чашмро боло дор,

Пусть видят высь глаза, не опускай лица,
Провидцев взор у нас пусть будет до конца.
Мужам ли,  нам, в объятьях быть скупей скупца?
Приду без них, во мне узнаешь ты ль отца?!


Рецензии