Помнить прошлое

Говорят, что время лечит,
Оставив шрамы на душе.
Жизнь сложна, недолговечна,
Рай в мечтах, не в шалаше.
Влюблённых встречи, расставания,
Друзья, событий хоровод.
Как  труден путь познания
Премудростей, что накопил народ.
В итоге седовласым старцем,
На склоне пролетевших лет,
Идти желаю в ногу маршем,
В обнимку с прошлым,
          освоив интернет.


Рецензии