Про одного коллегу

Один коллега мой и друг
Идею выдвигает:
Людей зачем-то всех вокруг
Он вешать предлагает.
От бизнесменов до врачей,
А в армии - майоров,
Ну, и ещё "погорячей"-
Судью и прокуроров.
Вчера он вешать предлагал
Директора театра,
И с криком в клинику вбегал:
" Повесьте психиатра! "
Ещё зачем-то предложил
Повесить олигархов,
Как бы повесить не решил
Он Церкви патриархов!
Понять не может человек,
Хотя и взрослый вроде,
Что нынче двадцать первый век,
И вешанье - не в моде!


Рецензии