Такая ревность

Как упустить такую Неземную?
Пусть кажется,что смотрит свысока!
Так отчего же я её ревную?
Невольно тянется к её руке-рука.

Мужчина-собственник,хозяин даже!
Да был тобою преподан урок
И хоть слепит порою ревность так же,
Но все амбиции идут не впрок!

Терзает ревность!На губах улыбка.
Удел любого счастия истца!
А ты "нырнёшь",как "Золотая рыбка!"
Не дав той ревности проснуться до конца.

Но чувства от того не остывают.
Смиряет нас неповторимый Рок!
От ревности ,бывает,убивают.
Но обаянье гасит тот порок!

Как можно не порвать на части душу.
Я до признаний просто не дорос.
Екатерина,Катенька,Катюша!
Реши мой, тот не заданый, вопрос!


   2017г.


Рецензии
Замечательно написано, Сергей!!! Мне очень нравятся Ваши стихи!!!!! С уважением и благодарностью,

Татьяна Григоркина   12.09.2022 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые строки.Сергей.

Сергей Лутков   13.09.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.