Я тебя глазами раздеваю

Я тебя глазами раздеваю !
Ты в эту ночь сексуальна ,
И просто хороша ,
Какой у тебя волшебный чувственный взгляд
Я в эйфорию страсти впадаю
Как же ты притягательна и хороша
Идёшь сексуальной походкой,
Шагами не спеша ,
Эта ночь эротична ,
Пол часа до рассвета
И есть здесь свои женские секреты
Мое сексуальное белье ,
И такие волосы
Красивые кудрявые волосы ,
Твои меня цепляют ,
Меня страстью накрыло
Ароматная нежная ночь
Я тебя хочу
Страстная девушка
Немного манящая
И в любви настоящая ,
Не надо стесняться
Давай страстной любовью заниматься
Тебя цепляют мои сексуальные ножки
Иди ко мне ,
Страстно обнимай ,
И в эту ночь нежно ласкай
Окунись в любовный экстаз
Как же тебя хочу
Ты мой воздух
Мое вдохновение
У меня от любви сексуальное возбуждение ,
И сильно бьётся сердцебиение
Если ты слышишь
Страстно обнимай ,
Мне нравиться с тобой
Страстно обниматься
Ты в этот сон сексуальный погрузилась
Чувствуешь возбуждение ,
И мое сексуальное настроение !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии