Буду я о Господе писать

Буду я о Господе писать…
Он мне не дает сегодня спать.
Звезды... ночь... и месяц между них,
Зрю с любовью снова Божий Лик!

Господи, о, как же Ты красив!
Как велик, как добр и милостив!
Прославляю с нежностью Тебя –
Льется гимн хваленья в Небеса…

Ты Творец! Для нас сей мир создал,
Чтобы каждый Господа познал,
Исполнял веления Его,
Чтоб не обладало нами зло.

Чтоб Любовь здесь правила всегда,
Устремляла души в Небеса…
Чтоб мечтою горней жили все –
В Господе Спасителе Христе!

Кровь Его невинная лилась…
Грешная душа, чтоб всяк спаслась,
Пребывали, чтоб сердца в Любви
И всегда друг друга берегли!

Будем же по заповедям жить,
Враждовать не будем и судить.
Станем милосердными, как Бог,
Только так войдем в Его Чертог!
           ...          
Не дает сегодня Бог мне спать
И пишу с усердьем стих опять…
Пред Святым главу склонив свою,
Божью прославляя красоту!


  Лана Сапиенс

Любовью Божией дыши
И вновь о Господе пиши.
Вдыхая Божью Благодать,
С Ним будем Вечно пребывать!


  Николай Вершинин

Справедливо Вы прославили
Небо, Господа восславили,
Это всё в душе от Веры,
Жизни радостной примеры.


 Владимир Гельм

неустанно молиться
мы все должны
чтоб крови не литься
пусть будут
Господом все спасены


Рецензии
неустанно молиться
мы все должны
чтоб крови не литься
пусть будут
Господом все спасены

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.10.2022 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Благослови Вас Бог!

Раиса Дорогая   07.10.2022 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.