игра теней. переберанье бусин

Игра теней.
Переберанье бусин. 
Неспешные напевы у огня.
И на губах остатки послевкусия
Прокисшего креплёного вина. 
И на висках набухшие прожилки
Пульсируют с напевом невпопад.
По тратуару катятся носилки
И громыхают музыке не в такт. 
И ничего переменить не в силах,
Прикрыв ладонью  впавшие глаза,
Раскинет крылья над уставшим миром
Гроза.


Рецензии