Нахожу в себе закон

Писать стихи мне, вот, разрешено
На Украине Слово под запретом
Право моё страной защищено
Но что во мне?- Поговорим об этом.

Делать доброе способен
Не способен довести
И, такой, я всем удобен
Меня могут увести.

Деньги, сладости, квартира
Положение и власть
То что селят от сортира
Не дают в раздумья впасть.

Не способный дальше к мысли
Прерываю с нею связь
Рассуждения о жизни
Нахрена мне эта вязь?

Но, я мыслящий ребенок
Я из мысли и воскрес
Почему я как телёнок?
Где мой главный интерес?

Мне учиться завещали
Но вот Сорос вновь воскрес
Все на Запад меня звали
Путин понял интерес.


Рецензии