С добрым утром ангелочек
Пройтись по дому улыбаясь,
Налить чайку,
И не спеша подумать что ждёт нас там,
На горизонте дней,
Где ели нам склоняют тёмные вершины.
И устремим свой взгляд
Промеж могучих лап,
Мы разглядеть пытаемся что дальше,
И насладиться утреней,
Морозной чистотой
Что в воздухе витает как снежинки.
По полю стелиться туман
Укутав в дымки все невзгоды
И первые лучи коснуться горизонт,
Такое нам явилось чудо.
Свидетельство о публикации №122082901320
Поделились и напомнили.
Спасибо.
Вера Гераниева 03.09.2022 18:20 Заявить о нарушении
Буду стараться писать еще душевнее
Сергей Лисс 03.09.2022 19:49 Заявить о нарушении