Утро... утро чистая слеза, неба синь и бирюза... и

УТРО...

УТРО -- ЧИСТАЯ СЛЕЗА,
НЕБА СИНЬ И БИРЮЗА...
И КАЧЕЛИ В НЕБЕСА,
ЗАКРЫВАЕТ СТРАХ ГЛАЗА...

ЭТО Я ЛЕЧУ ОТ СЧАСТЬЯ,
ПОТЕРЯЛА ВСЕ НЕНАСТЬЯ...
А НАШЛА ЛЮБОВЬ - ПЕЧАЛЬ,
ТОЛЬКО МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ.

УТРО УСПОКОЙ, УКРОЙ,
СТАИ ПТИЦ...ИХ ЦЕЛЫЙ РОЙ...
МИЛЕНЬКИЙ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ,
ПОТЕРЯЛИ МЫ ПОКОЙ...

РАНЬ УНОСИТ НАС В ЛЮБОВЬ,
ТРОГАЕТ ЗА ДУШУ НОВЬ...
ЧУВСТВА БУДЯТ СПОЗАРАНКУ,
МИЛУЮ ДЕВЧОНКУ АНКУ...


Рецензии